Política de Privacidad

Esta política de privacidad gobierna el uso que Usted le da a una aplicación móvil ("APP") que fue creada por DyD Dinámica y Desarrollo SAS. La APP incluye un índice de oficinas de instituciones y la capacidad de pedir turnos y citas en ellas.

Qué información es recolectada por la APP y cómo se usa

Información aportada por el usuario

La APP recibe información de Usted cuando descarga la APP de la tienda de aplicaciones. La creación de una cuenta con nosotros es opcional, sin embargo tenga en cuenta que posiblemente no pueda usar algunas de las características de la APP a menos que registre una cuenta. Cuando abra una cuenta y use la APP, Usted generalmente provee su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y otros datos de registro. También es posible que usemos la información que Usted nos proporcionó para ponernos en contacto de vez en cuando para entregarle información importante, anuncios y promociones. Podrá cancelar la recepción de mensajes en cualquier momento.

Información recolectada automáticamente

La APP podra recolectar información de forma automática, como el tipo de dispositivo móvil, el identificador único de dispositivo ó UDID, la dirección IP, ubicación geográfica, sistema operativo, el tipo de navegador e información acerca de cómo usa la APP.

La APP recolecta la ubicación precisa del dispositivo en tiempo real?

Sí, la APP recolecta la ubicación precisa del dispositivo. Usamos esta posición para entregarle información acerca de servicios cercanos, y permitirle buscar oficinas y tiendas cercanas. Usted puede optar por evitar esta recolección en cualquier momento al deshabiltar los servicios de geolocalización en su dispositivo. Para más información revise la sección más abajo titulada "Optar o no"

La información obtenida por la aplicación está disponible a terceros?

Sí. Compartiremos su información con terceros solamente en la forma descrita en esta política de privacidad. Es posible que compartamos tanto la información aportada por Usted como la que recolecta la APP de forma automática con:

Qué puedo hacer si no quiero que se recolecte mi información

Suspender recolección por desinstalación

Usted puede suspender la recolección de información por parte de la APP al desinstalarla. Puede usar el proceso estándar de desinstalación presente en su dispositivo ó en la tienda de aplicaciones

Suspender la función de ubicación

Usted puede suspender la funcionalidad de geolocalización al desactivar la función en su dispositivo, ó para la APP específicamente

Política de retención de datos y gestión de su información

Guardaremos la información provista por Usted mientras use la APP y por un tiempo razonable después de que deje de usarla. Si le interesa que eliminemos la información que Usted nos ha entregado, por favor contáctenos por correo electrónico y le daremos respuesta en un lapso de tiempo razonable. Tenga presente que podríamos estar obligados a retener cierta información por ley.

Menores de edad

No hacemos uso de la APP para solicitar intencionalmente datos de menores de edad. Si uno de los padres ó adultos responsables se entera que el menor nos ha proporcionado información sin su consentimiento, nos puede contactar por correo electrónico. Eliminaremos dicha información en un período de tiempo razonable

Seguridad

Nos preocupa la seguridad y la confidencialidad de su información. Tenemos procedimientos físicos, electrónicos y procesales para proteger la información que mantenemos. Por favor tenga en cuenta que, aunque hacemos el mejor esfuerzo para proveer un nivel de seguridad de la información razonable, no existe un sistema de seguridad que pueda prevenir todos los posibles riesgos.

Cambios

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada sin previo aviso y por cualquier motivo. Cuando hagamos algún cambio, podrá verlo reflejado en esta misma página. Le recomendamos que visite esta página periódicamente para conocer los cambios.

Su consentimiento

Al usar la APP y demás servicios, está consintiendo al recaudo y procesamiento de la información entregada por usted y de la información que se recauda de forma automática de la forma que describe esta Política de Privacidad. El "recaudo" y el "procesamiento" significa todo uso que Usted haga de la APP en cualquier forma, incluyendo pero sin limitarse a recolectar, guardar, borrar, usar, combinar y revelar información, las cuales tendrán lugar en los Estados Unidos de América. Si Usted reside por fuera de los Estados Unidos, su información será transmitida a los Estados Unidos y será procesada y almacenada bajo los estándares de privacidad estadounidenses. Al usar la APP, usted consiente esta transferencia de información y su procesamiento en los Estados Unidos.

Contáctenos

Si tiene inquietudes acerca de esta Política de Privacidad, por favor contáctenos por correo electrónico