Qué es Filapp?

Filapp es una aplicación móvil cuya misión es agrupar en una sola app a todas las entidades cuya prestación del servicio genera filas de espera, ofreciendo tanto la capacidad de pedir turnos a distancia como de escanear turnos impresos en sitio y así obtener información en tiempo real sobre el estado de la fila, el tiempo de espera y de atención.

Este año nuestros usuarios han escaneado un total de 265 turnos y han pedido 199 turnos desde sus teléfonos.

Tiempo ahorrado en años, meses, días, horas, minutos y segundos:

Para empezar, puedes visitar los siguientes enlaces: